Mein KAFFEE

Von wo kommt mein Kaffee?

 

Die Rohbohnen für die Kaffee Rösterei Kessler werden direkt bei einem Farmer oder vià Kaffeehändler in der Schweiz bezogen. So kann ich dir mit der Ursprungsbestätigung garantieren, von wo die Rohbohnen stammen.

Anbei die Herkunftsdetails meines Rohkaffes:

 

Mein Grundsatz ist absolute Transparenz und daher gebe ich auch bekannt, von wo meine Rohbohnen stammen. 

d'PERLÄ - Arabica und Canephora Blend

 

LIMITED EDITION

Im Normalfall besteht eine Kaffeekirsche im Innern aus zwei Kaffeebohnen, doch die Perlbohne ist ein Einzelgänger. In der Kaffeekirsche entwickelt sich nur eine Kaffeebohne, welche als Perlbohne bezeichnet wird und daher eine rundere Form hat. 

Das erste Mal habe ich neben der Arabica Bohne die Bohnenart Canephora eingesetzt, welche der Mischung (Blend) mehr Koffein verleiht und sehr angenehm harmonisch duftet...einfach eine PERLE.

 

Herkunft: Brasilien und Indien

 

Geschmack: süss, würzig, Schokolade, Mandeln, rote Beeren und Tabak

 

Diese Bohnen sind super als Espresso oder für sämtliche Zubereitungsarten mit Milch geeignet. Auch im Aeropress oder der Mokakanne schmeckt er extrem lecker. 

 

Hier einkaufen

MALABAR - die würzige Königin

 

Der indische Monsooned Malabar Kaffee (100% Arabica) wird nach der Ernte fünf Tage dem Monsunregen ausgesetzt und anschliessend durch die Monsunwinde getrocknet. Dies macht ihn mild, harmonisch und unvergleichlich würzig. Die Bohnen schmecken köstlich in einem Vollautomat, Siebträger oder auch in der Mokakanne. Besonders geeignet ist der Kaffee auch für Personen mit einem sensiblen Magen, da er fast keine Säure beinhaltet und sehr magenschonend ist.

 

Geschmack: würzig, nussig, erdig und säurearm

 

Diese Bohnen sind super als Espresso oder für sämtliche Zubereitungsarten mit Milch geeignet.

 

Hier Einkaufen

GUETÄ MORGÄ - die Espresso Hausmischung

 

Diese Espresso Hausmischung gibt dir zu jeder Tageszeit (für Hardcores auch in der Nacht) den nötigen Kick. Voller Körper, leicht süsslich und im Abgang ein Hauch von Italien...was will man noch mehr von einem Espresso. Diese Mischung ist optimal für einen Single, Doppio oder auch Cappuccino. Wer einen kräftigen Café Crème aus dem Vollautomat wünscht, sollte diese Mischung nicht umgehen.

 

Er besteht aus 100% Arabica Bohnen von Brasilien, Äthiopien und Indien. Der Röstgrad ist extra ein bisschen dunkler gewählt, damit die Röstnoten und der intensive Körper stärker zum Vorschein kommen. Dank den reinen Arabica Bohnen ist er aber sehr Säurearm und sehr Magenschonend.  

 

Hier Einkaufen

JA GÄRN - die Café Crème Hausmischung

 

Möchtest du einen Kaffee, welcher mit jedem Vollautomat und zu jeder Zeit mild, harmonisch, leicht fruchtig und süss schmeckt? Dann machst du mit dem JA GÄRN alles Richtig.

 

Diese Hausmischung wurde speziell für einen Café Crème entwickelt, eignet sich aber auch sehr gut für einen Cappuccino oder als Filter. Die Bohnen wurden nicht zu dunkel geröstet, damit die Intensität der Röstaromen von der Fruchtnote dominiert wird. Er besteht aus 100% Arabica, was ihn sehr bekömmlich und sehr säurearm macht. Die Rohbohnen stammen aus Brasilien, Guatemela, Äthiopien und Indien.

 

Hier Einkaufen

Kaffee Rösterei Kessler

Andy Kessler

Mühlestrasse 7a

CH-8855 Wangen SZ

info(at)kafisack.ch

Ich bin für dich da

Du hast eine Frage oder möchtst dich persönlich beraten lassen?

 

+41 (0) 79 796 34 89

 

 

Für freudige Nachrichten, Anregungen oder Kritik, nutze bitte das Kontaktformular.

Deine Vorteile

  • frisch und persönlich für dich geröstet
  • Regional geröstet und verarbeitet
  • qualitativ hochstehende Spezialitäten Kaffee Bohnen
  • kostenlose Lieferung in der March bereits ab 250g Kaffee
  • kostenlose Lieferung in der Schweiz ab CHF 70.-